MADE IN GALICIA: Cortes de Muar

AGRICULTURA UE, 
CON LECHE ECOLÓGICA DE VACAS GALLEGAS EN PASTOREO LIBRE, 
HECHO A MANO, 
PRODUCCIONES LIMITADAS








El Queixo do País es parte de nuestra tierra, lengua y cultura, vive en las tradiciones gallegas y está presente en nuestras mesas, fiestas y celebraciones.


CORTES DE MUAR es una quesería Artesanal y Ecológica de Silleda (Galicia).


 

CORTES DE MUAR es ya la segunda generación de una familia de artesanos queseros que elabora, de manera ecológica, una producción limitada de quesos suaves y cremosos, hechos con esmero y dedicación, poniendo el corazón en todo el proceso.




















Las Cortes de Muar son aquéllas en las que reinan vacas como Marela, Morena, Marquesa y Mimosa. Allí múan (mugen) sobre sus cosas cuando se recogen al anochecer tras un tranquilo día de pasto en los frescos y verdes campos.






En CORTES DE MUAR les gusta cuidar los detalles y han diseñado un packaging original y divertido, que homenajea a las verdaderas protagonistas y que además se recicla fácilmente.





Todo en CORTES DE MUAR gira en torno a la "m", y en el dorso de la etiqueta puedes leer lo que las vacas de la comarca dicen de nuestros quesos. Tendrás que probarlos para averiguar si todo lo que "múan" es verdad.




Este queso es un manjar, elaborado a manocon muchos mimos, de gusto suave y aroma a mantequilla, hecho con leche de vacas gallegas, que combina bien con membrillo y miel, sobre pan templado, de miga blanda, provocando "morriña" en los que lo prueban... algommmm... magnífico.
Adquiere sus quesos y otros productos de la zona en: www.mumumio.com

También puedes contactarles en 


t. 609.80.90.06


Y por supuesto seguir en Facebook todas sus novedades.

No hay comentarios:

Publicar un comentario